!

График работы на праздничные дни:

22.02: С 9:00 до 18:00

23.02: Выходной

24.02: С 9:00 до 16:00


Назад
Назад

Отзывы и предложения

2020-05-13 12:14:38, Валерий Зелюкин
Яндекс.Маркет
Достоинства:
Работа магазина понравилась. Заказывал инсталляцию для унитаза, сразу после заказа на сайте мне позвонила менеджер обсудили дату и время доставки. Доставили как и договаривались без задержек. Товар пришел в целости и сохранности. Рекомендую.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-04-18 19:11:59, Оксана Ф.
Яндекс.Маркет
Достоинства:
Понравилось общение сотрудников, всё быстро и грамотно оформили! Молодцы!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-03-18 21:57:20, 1 1
Яндекс.Маркет
Достоинства:
быстро, аккуратно, точно, вежливо
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-03-13 09:30:46, Юлия М.
Яндекс.Маркет
Достоинства:
Быстрое оформление заказа, доставка на следующий день. четко по времени, отличный водитель. помог с разгрузкой, менеджер посоветовал установку за разумную цену
Комментарий:
Не первый раз покупаю товар, самая низкая цена по городу, качество товара на высоте
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-03-09 17:56:40, Юрий Ш.
Яндекс карты
Обращаюсь не в первый раз, персонал грамотный, все расскажут, посоветуют как лучше. Советую магазин.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-02-20 20:23:47, Пользователь скрыл данные
Яндекс.Маркет
Достоинства:
Четко по расписанию доставили, с улыбкой. Нормальные ребята.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-02-15 18:03:38, rumpel
Яндекс карты
Комментарий:
Хороший, честный магазин. Низкие цены
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-01-09 15:55:12, Павел Абырвал
Яндекс.Маркет
Достоинства:
Большой выбор товара, практически есть ВСЕ!
Недостатки:
Самовывоз хромает... Ждал комплектацию долго, что первый раз, что второй раз.
Комментарий:
Покупал у них все для отопления и канализации небольшого частного дома. Менеджер Станислав, я думал у него не не хватит терпения со мной работать, но был приятно удивлен, что он не сдался и нашел мне все нужное. Список был около 170 позиций. Второй раз я заказал эл. котел ЗОТА. И произошла неприятность, 07.01.2020. вечером остановился в нем насос. Позвонил им 08.01.2020 утром и мне сразу ответили, выслушали и попросили позвонить 09.01.2020, т.к. все таки выходной день. Набрал 09.01.2020 в 9-00 утра, и к удивлению в 10-30 у меня уже был специалист сервисной службы (г. Первоуральск). В течении следующих 1,5 часов котел уже исправно работал. Вот не знаю случайность ли это или они реально так быстро работают. Я очень доволен как покупками, так и сервисом. Никогда ранее не писал отзывы, но тут просто решил это сделать. Человек из сервисной службы оказался вежливым и хорошим человеком, все доходчиво показал и объяснил, просто все отлично! Ставлю за все, кроме самовывоза ОТЛИЧНО! С удовольствием буду и дальше работать с ними, по потребности.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2020-01-06 17:49:39, Ольга Гоголева
Яндекс карты
Удобный сайт, хороший выбор, всегда помогут подобрать и ответят на вопросы, цены соответствуют качеству, советую компанию и процветания вам ребята!!!!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-11-24 13:48:06, Эдуард Г.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Бесплатная доставка на покупку свыше 5к.
Недостатки: нет
Комментарий: Ванну найти по магазинам так и не смог, нашел в интернете. Ванну доставили на БЫСТРО.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-11-21 14:36:04, Антон Ш.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Получил то, что хотел тогда когда договаривались.
Недостатки:
Сначала пришла машина, потом только позвонил водитель. Рассчитывал на звонок за час, чтобы можно было скорректировать свои планы. В остальном все отлично
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-11-20 14:42:12, Игорь Н.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Быстрая обработка заказа, Быстрая отправка.
Недостатки:
Не обнаружил
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-11-19 14:44:00, Жанна С.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Менеджеры оперативные,вежливые. Спасибо им!!!
Недостатки:
No
Комментарий:Быстрая обработка заказа. Большой ассортимент. Все в наличии. Конкретно, брала китайского производства смесители"Frap". Отличная альтернатива германским, болгарским и пр. И главное - есть в Екатеринбурге. Я довольна.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-11-11 14:54:38, sergey ionov
Яндекс Маркет
Товар получил, но надеялся,что будет смеситель для биде, зря надеялся..
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Сожалеем, что в процессе обсуждения комплектности товара произошло недопонимание.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-11-07 14:58:07, Лиля Ф.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Хороший ассортимент продукции, лояльные цены, приятные и хорошо осведомленные менеджеры, оперативная доставка.
Недостатки:
Нет
Комментарий: Через сайт заказывала смесители в ванную комнату, очень порадовал разнообразный каталог и доступные цены, было много выгодных предложений и акций. Менеджеры магазина профессионалы своего дела, доступно и понятно предоставили всю необходимую консультацию и помощь.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»
2019-10-21 17:53:31, Алексей Половинкин
Яндекс карты
Хорошая компания, закупал у них оборудование 10 лет назад, шикарно работает. Пользуюсь интернет - магазином. С тех пор ассортимент увеличился в 10 раз. Отлично. Так держать.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-10-16 15:00:18, Lev B.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Быстрая доставка, котел доставлен ПЭКом за четверо суток.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Котел заказывал на года, для своего дома, поэтому выбирал тщательно и выбрал довольно навороченный, и не из дешевых, двухконтурный , с электронным управлением. Очень им доволен. За магазин - ассортимент большой и цены нормальные, мне понравилось как быстро сработали.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-10-13 15:03:32, Ольга К.
Яндекс маркет
Достоинства:
Мне сразу же понравилось, что на сайте есть возможность отсортировать те модели, которые идут со скидкой! Обожаю акции и скидки и покупаю только по ним! На котле я смогла сэкономить 1000 рублей! И доставка бесплатная!
Недостатки:
Я не заметила их
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-10-07 18:04:56, Светлана У.
Яндекс карты
Комментарий
Отличная компания,все работает четко, рекомендую
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-09-30 15:05:10, Timur T.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Качественные товары известных брендов, возможность покупки в кредит
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Выбрал подвесной унитаз, оформил. Доставили. После осмотра на наличие дефектов оплатил банковской картой за унитаз и за доставку, цена доставки приемлемая. Установили унитаз, смотрится отлично! Благодарен магазину и персоналу.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-09-24 15:12:06, Антон Ц.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Купил водонагреватель со скидкой, опытный консультант посоветовал мне действительно хорошую и не дорогую модель водонагревателя
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Искал недорогой водонагреватель, бюджет был сильно ограничен на его покупку. В итоге купил его здесь, устроила цена/качество (бренд водонагревателя). Сотрудники магазина организовали быструю доставку.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-09-10 15:17:34, Эдуард Т.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Ассортимент - от баков до насосов и цены доступные по карману. Доставку можно выбирать.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я делал заказ на насосную станцию Вило, 10 тыс цена, брал на участок и для дома, по доставке сравнил все и выбрал "ПЭК", получил станцию на четвертый день. Есть гарантия.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-08-26 15:33:03, Владимир К.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Выгодно купил проточник и быстро его получил.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Выгодно и быстро, а что еще надо. Заказывал электр.проточник Эван, с механическим управлением, по мне , так надежней, цена порадовала как и доставка за 4 дня, везли ПЭКом.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-08-19 15:35:14, Анатолий Ф.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Богатый ассортимент, выбор баков достойный и цены чуть ли не на порядок ниже розницы.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Заказывал накопительный в частный дом,выбрал Аристон с электр. управлением на 80 литров. Бак я менял, поэтому и выбрал навороченный, старый был механика и на 50л.
По доставке без претензий, даже удивили, на четвертый день бак доставлен ТК Деловые Линии.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-08-18 15:37:29, Инна Б.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Большой ассортимент водонагревателей, быстро обработали заявку, осуществили своевременную доставку
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Искала новый водонагреватель в загородный дом. Купила здесь, потому что устроила невысокая цена.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-08-10 17:58:11, Андрей Козырев
Яндекс карты
Хорошая компания. Большой выбор оборудования, некоторые позиции дешевле можно взять.
2019-08-04 15:38:44, Бронислав Д.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Не завышенные расценки(в других местах будет дороже); хорошее обслуживание, менеджер одобрил заказ в течении 30 минут; ванну доставили быстро; магазин дал хорошую гарантию; есть онлайн-поддержка.
Недостатки:
Не было.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-07-24 15:46:06, Вероника Р.
Яндекс Маркет
Хороший магазин. Здесь мы уже брали тёплый пол и водонагреватель в частный дом. Теперь дошли до установки душевой. Выбор хороший, есть всё необходимое описание. Быстро и бесплатно доставили до транспортной компании. Второй раз убедились, что товары здесь качественные.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-07-17 15:47:17, Пользователь скрыл свои данные
Яндекс Маркет
Достоинства:
Все точно и понятно
Недостатки:
нет
Комментарий:
Спасибо магазину за работу, работаем часто .
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-07-15 17:19:14, Евгений
Flamp
Спасибо большое менеджеру Светлане. Она оперативна, отзывчива. Мы хотели заказать ванну с уценкой, но информации по ней было мало. Светлана отправила нам фото дефектов. Сама сходила сфотографировала.

Мы заказали еще смесители к ванне. В скидке она нам не отказала ) Очень приятное отношение для интернет-магазина. доставили быстро, грузчик помог бесплатно поднять. Обязательно обратимся в следующий раз сюда.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-07-12 15:58:39, Сергей М.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Качество, цена, доставка
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я решил купить смеситель в онлайн-магазине и не пожалел, что обратился сюда. Смеситель оказался качественным. Цены в магазине приемлемые. Оформил заявку быстро. С менеджером уточнили время доставки. Курьер привез смеситель на следующий день прямо домой. Я при нем открыл упаковку. Смеситель, какой заказывал, все детали на месте. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2019-07-05 16:00:44, Антон Смехов
Яндекс Маркет
Достоинства:
Купил насосную станцию ДЖАМБО 60/25 с блоком автоматики
Достаточно низкие цены по сравнению с конкурентами
После покупки выявился заводской дефект. Пришлось ехать в сервисный центр. НО ! Сервисный центр ровно у этой же компании. Соответственно к ним приехал. При мне все исправили, показали, как, в случае чего, самому запустить эту "шайтан машину" при повторении проблем.
Недостатки:
Если срок доставки вас не поджимает, лучше закажите доставку. Самовывоз непосредственно со склада крайне неудобен.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2018-11-20 16:05:27, Наталья У.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Выбрала ванну, все аксессуары в наличии. Самая выгодная цена!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Быстро, качественно.
Ответ:
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2018-11-16 17:22:34, svetinator
Flamp
Заказывала сантехнику и смесители в ТАЭН.
Понравилась работа менеджера, очень быстро получила обратную связь, посоветовали и подсказали, что лучше выбрать, не навязывали какую-то определенную марку, ориентировались на мои пожелания и возможности.
Доставка была во время и бесплатной.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2018-11-10 17:24:41, Потребитель
Flamp
Решил поменять батарею маме.
Выслал мне сантехник список материалов. Ну я очень люблю свое время экономить, а надо было найти магазин, где точно все есть. Я иногда как делаю, на разные сайты засылаю список "как он есть" без всяких комментариев.
У этого магазина был один из сайтов, где быстро и удобно можно заполнить форму с заказом и отправить.
Обычно такие письмо сайты игнорируют, но в этом случае мне прислали довольно быстро в красивом формате список деталей, при этом достаточно быстро сделали все корректировки по списку.
Затем я начал думать, когда же заехать. Опять же время свое люблю экономить. Решил ехать НЕ в этот магазин. Через пару дней мне позвонили, спросили, что с заказом? Я ответил, что брать у них не буду. На что мне абсолютно вежливо ответили "Хорошо, до свидания".
Еще через день меня торкнуло спросить, есть ли у них доставка. Звякнул, и о чудо! Она свыше 5000 бесплатная. Конечно же я заказал товар у них. Доставили в удобное вечернее время.

Небольшая обратная связь:
- пишите большими красными буквами везде (в том числе в письмах) что доставка при определенных условиях бесплатная
- если в почте указываете WhatsApp, то имейте ввиду что когда человек хочет что-то написать, и видит, что собеседник был в WhatsApp три дня назад то желание написать сразу отпадает, даже если вопрос срочный. зачем тратить время если Ватсапом не пользуются..
А так в целом молодцы!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2018-07-13 16:13:27, Владимир С.
Яндекс Маркет
Достоинства:
1. Самая низкая стоимость товара по г. Екатеринбург (выбранный радиатор)
2. Вежливый менеджер при подтверждении заказа
3. Полное консультирование по товару (как поставляется, что докупить для монтажа).
4. Удобное время доставки
Недостатки:
1. К сожалению оплата по карте при доставке была возможна только утром (из-за одного терминала). Не вариант, т.к. на работе.
2. Платный подъем батарей, даже при наличии лифта (такое встречается в единичных магазинах, везде до двери)
Комментарий:
Отличный магазин. Порадовал курьер! Сколько заказов было в жизни, этот первый, кто вел себя тактично и вежливо!! Помог донести радиатор до лифта! В общем, не пожалел что заказал
Ответ:
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что работа наших сотрудников оставила у Вас приятные впечатления.
Мы постараемся учесть перечисленные Вами недостатки.
Ждем Вас снова.
С уважением, Интернет-магазин «ТАЭН».
2017-10-21 17:28:23, habudysh
Flamp
Заказывала у них в первый раз, осталась очень довольна. Покупала ванну и еще кучу приколюх. Т.к. я тот еще сантехник, никак не могла разобраться во всяких сливах и переходниках. У конкурентов кроме да/нет ничего не могла добиться. В Таэн менеджер сам задал все уточняющие вопросы и подобрал нужную расходку. До сих пор вспоминаю, какое было облегчение переложить ответственность на того, кто разбирается. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2017-08-09 16:21:30, Илья
Яндекс Маркет
Достоинства:
Легко ориентироваться на сайте, очень приятные цены
Комментарий:
Заказывал тепловой коллектор с Хабаровска. Посылка пришла в Хабаровск как и оговаривалось день в день.
Спасибо !
Ответ:
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2017-04-03 16:24:46, Екатеринбург Элапс
Яндекс Маркет
Достоинства:
Все сделано грамотно и в срок
Ответ:
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2016-12-12 16:28:39, Таня Лобанова
Яндекс Маркет
Достоинства:
Качество товара, сервис
Недостатки:
Долгая доставка, т.к. под заказ
Комментарий:
хороший магазин.. цена зависит от курса доллара, пришлось следить и ловить момент. быстрый отклик консультанта при возникновении вопросов.
спасибо!!
Ответ:
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы рады, что сервис нашей компании оставил у Вас хорошие впечатления. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Интернет-магазин «ТАЭН».
2016-05-24 16:31:58, Даниил Ч.
Яндекс Маркет
Достоинства:
Качество обслуживания на высоте, спасибо Сергею за объемную консультацию!
Комментарий:
Очень рад, что не ошибся с выбором магазина :)
Ответ:
Даниил, добрый день!
Мы рады что наш консультант Вам помог при оформлении заказа.
Ждем Вас снова в нашем Интернет-магазине сантехники «ТАЭН»!
2015-10-05 16:34:31, Я был здесь
Яндекс Маркет
Достоинства:
Четкое,внятное,понятное консультирование.
Комментарий:
Добрый день, Станислав!!!Объявляю Вам лично и вашей компании благодарность!!!все пришло,установилось,все работает!!!Спасибо!!!
Ответ:
Добрый день, Сергей!
Спасибо большое за благодарность, мы ценим такие душевные и приятные отзывы! Мы рады что слаженная работа всей нашей компании принесла Вам радость, и вся приобретенная техника у Вас установлена и работает!
С уважением, Ваш Интернет-магазин сантехники «ТАЭН»
2014-02-27 16:44:54, Дмитрий
Яндекс Маркет
Достоинства:
Все было просто, качественно, четко! Звонок, консультация, счет, оплата через интернет банк, через четыре дня товар в уфе у грузовой компании с полным пакетом документов. Брал насос очень понравилась цена. Так держать всем советую этот магазин.
Недостатки:
Нет
Ответ:
Уважаемый dimax84!
Благодарим Вас за информативный отзыв. Наша компания старается делать доставку товара в кратчайшие сроки. А также радовать наших покупателей приятными ценами на весь представленный ассортимент.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Ваш интернет–магазин сантехники «ТАЭН»
Оставить отзыв
Отправляя форму, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, публичной офертой и даете согласие на обработку персональных данных.